Micaelis.ru

Объявление

Текст
текст 1
Конечно же, мне совершенно нельзя верить. Надеюсь, вы и не стали. Все дело не в желании обмануть, скорее в моей исключительно широкой фантазии, я порой страдаю от переизбытка этой фантазии. Может, придет кто, да одолжит хоть пару-тройку килограмм? Я не надорвусь, а вам какая-никакая польза. Но лучше вернемся к волку. Он был черный, только редкие кончики шерсти тронула благородная седина. Он был очень красив, перед ним можно было трепетать да и только. Но высокомерен он не был никогда. По крайней мере со мной. Мы познакомились, когда мое тело претерпевало такой период жизни, при котором ты сознательно все понимаешь, но вот рационализм отчаянно скрывается где-то в дебрях лесов Албании. Но лучше вернемся к волку. Он был черный, только редкие кончики шерсти тронула благородная седина. Он был очень красив, перед ним можно было трепетать да и только. Но высокомерен он не был никогда. По крайней мере со мной. Мы познакомились, когда мое тело претерпевало такой период жизни, при котором ты сознательно все понимаешь, но вот рационализм отчаянно скрывается где-то в дебрях лесов Албании.
топы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Micaelis.ru » Het » Я дарю тебе твой Париж...(Het,Romance,G,mini)

Я дарю тебе твой Париж...(Het,Romance,G,mini)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: katya miller-licht.
Название:Я дарю тебе твой Париж…
Фандом:Tokio Hotel
Бета:Белоснежка =)
Категория:Het
Жанр:Romance
Рейтинг:G
Статус: закончен
Герои:Билл,Мася
Пейринг:Билл/Мася
Размер:mini
Предупреждения: нет никаких предупреждений.
Посвящение:Посвящаю Lina_Micaelis.Мась это ты меня вдохновила...
Дисклеймер:Отказывась от прав на персонажей,извиняюсь перед ними за использование образов и имен в своем фанфике.
От автора:Lina_Micaelis писала для тебя...Париж - это ты...надеюсь тебе понравиться.

Знаешь-твое творчество неповторимо...
Знаешь-твой Париж един!
Знаешь-твоя романтика всегда уловима,
в строчках где ты пишешь про них...
Знаешь-когда читаешь рассказы,
хочется пережить на яву...
Твоя фантазия всегда прекрасна...

Pov Мася
Париж…
Город любви.
Париж….
Ты попросил о встрече.
Нет, наверное, это свидание. Наше. Последние…
Кто решил? Просто я сделала вывод, что я не жена декабриста, чтобы следовать за тобой повсюду, по всем городам мира.
Сколько раз мы были в этом городе? 1, 2, 3, 4 может больше….
Шесть месяцев я была рядом с тобой, шесть. В последнее время думала. И решила. Да, знаешь нам надо расстаться. Я забуду тебя на шестой день. Хотя, кому я вру? Любимой сигарете и чашке горячего чая. Билл я постараюсь забыть. Все забыть.
Номер отеля… Пентхаус.  Ты постарался для меня. Как всегда все великолепно. Только во всей этой роскоши мне одиноко. Мою  идиллию нарушил приглушенный стук в дверь.
Pov Author
Девушка, потушив окурок  в пепельнице, нехотя поднялась с подоконника. И ступая босыми ногами по пушистому ковру, она открыла дверь. За ней никого не было, лишь любимый букет цветов и конверт, в котором оказалось пару строк…
«Мась, я люблю тебя!
Я дарю тебе твой Париж…
P.S
Прости, у меня концерт»

+1

2

Я же говорю - ты хорошо пишешь)
Я в первый раз, когда это прочитала - расплакалась)
Такое ощущение, как-будто ты подсмотрела в нашу с ним жизнь и описала это.
Именно так у нас с ним все бы и получилось. А может и нет, но этого я уже не знаю)
Спасибо)

0

3

Это моя тётя :pp xDDD
Я - AD Skillet, просто тут под другим ником.. Как-нибудь сменю на старый))
Мне понравилось))
Красиво)
Спасибо)

0

4

Ах.. Беченый мною фик =)))
Кать, ты мое мнение знаешь =)))

0

Вы здесь » Micaelis.ru » Het » Я дарю тебе твой Париж...(Het,Romance,G,mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно